Как я хочу к тебе...

Как я хочу к тебе на полчаса,
Заехать в гости, жар свой не гася.
Нет, милый, лучше бы на день,
Когда у дома зацветёт сирень!

Рукой коснуться мне б твоих волос,
Прижаться крепко, лаял, чтоб барбос.
Не отпускать объятий, где мороз,
По коже пробегает, как невроз!

И целовать, всей нежностью тебя,
Твои слова записывать любя.
Я Самая, та Самая, Твоя!
Родная,  сладкий Сон, Своя!

Вдыхая аромат любви, молчать,
А после, помнишь, так кричать?
Блаженной страстью, наполняя дух,
Чтоб врезать голос, дабы не затух.

Из памяти тот день, тот час,
Когда из глаз слеза, струясь,
От счастья катится, бежит,
А сердце Вам принадлежит!

Ох! Ты сейчас вздохнёшь,
Я знаю, что рукой взмахнёшь!
Отчаянно тоска накатит боль,
И слово, вспомнишь - мой Король!

Никто тебя не называл же так,
До нашей встречи?Не дарил столь благ?
Желали много денег и всего,
А мне дай, каплю, поцелуя твоего!

Чтоб мир на краски яркие играл,
Луч солнца - утром добрым стал!
И пенье птиц и неба синь,
Где я одна, Любовь, из героинь!

Как я хочу к тебе на огонёк,
Вечерним поездом, случайно, на денёк!
Примчаться, я Голубка, чтоб в садах,
Вдвоем мечтать в сиреневых цветах!


Рецензии