Голубев Влад-Творческим

Голубев Влад-Творческим(Черный лирик)

Я умру одиноким поэтом
Я погибну нищим музыкантом
Я пропаду серым художником
Я мастер которого переплюнет ученик!
Однако……гении мыслят иначе
Он оставил нам сваи стихи
Он подарил нам богатые мелодии
Он разукрасил наш мир и нашу жизнь
Оставив свой след…..
Он стал мастером и творчество его
                …… ученик  продолжит
АССА…..мудрец и гений…..
Одиночеством пропитан!
И в одиночестве их сила среди людей


Рецензии