Диалог

«Узри безвременье в твореньях,
Что рьяно посылаю вам,
В забвеньи, полном вожделенья,
Так бьется сердце... в такт слезам...

Азам, постигнутым в унынье,
Нет места в этой кутерьме,
А мой бесславный тусклый гений
Навеки сгинул в этой тьме

В бездонном омуте страданий
Способен я найти покой,
Во век безликих  подражаний
Истошный крик - убогий вой,
И бой, ведомый неустанно-
Стезя, покинутых судьбой,
Пустых томлений изваянье,
Рождённых трепетной мечтой»

..........

«Ты одинок...и ты бездарен...
В себя попытках оправдать
Рисуешь ты фантом презренья,
И сроду им тебе не стать

Потуги жалких изречений
И стихотворные мольбы,
Твой фатум- полное смятенье,
Герой духовной стыдобы

Да ты...ты просто испражненье!!!
Крутой массив скупых обид,
И сам себя загнал в забвенье,
Как будет рад тебе Аид

Зачем тебе томиться боле,
Отныне держит что тебя,
Безродный странник в мире боли,
Несчастный узник бытия


Рецензии