Мысли вслух

Голова твоя белее снега,
А в глазах усталость уже видна,
Да и походка твоя не как раньше,
Немного шаркать что-ли,стал?
Седина не скрою украшает,
Придает тебе,какой-то шарм,
В улыбке тоже,что-то есть,
В целом,ты не очень изменился,
Я думаю может мудрым стал?
Иногда,во сне тебя я вижу,
И по привычке,руки тяну к тебе,
И сразу тут же,просыпаюсь,
От страха что ли,что дотянусь?
Не воспринимай ты близко к
сердцу,
Все то,что сейчас пишу,
Возможно,я уже,старше стала,
Возможно,я уже не та,
Возможно тоже мудрой стала,
И это все лишь,мои мысли вслух,
Ведь времени много пролетело,
Можно сказать вся жизнь,
Дети повзрослели,внуки уже есть,
Дети и внуки сила моя,
И счастлива сейчас по своему,
И больше не грущу и не жалею,
И никогда не пожалею,
Что наши пути разошлись,
И что тогда,не оглянувшись,
Я ушла ...........


Рецензии