Самый важный вопрос...

Я задам тебе один вопрос,
Он будет важным, самым важным,
Может быть ты ещё не дорос?
Время покажет, покажет время...

Я задам тебе один вопрос,
Его значенье каждый определяет сам,
Но твой вопрос - тебе покажет,
Направит в жизни и докажет,

Что раньше ты ещё до него не дорос,
Давай задам один вопрос,
Его тебя он уже давно заждался,
Вопрос - дорос ли ты? Не дорос?

Твоя жизнь тебя окрасит,
Важным будет он или нет?
Всё зависит от тебя,
Твоя задача посчитать его важнейшим,

И для себя определить ответ,
Только честный, искренний и настоящий,
Тот самый что тебе поможет,
Тот самый что тебя определит,

Прошу тебя навостри уши,
Будь сосредоточен и правдив,
Его в приоритетах приподними,
И дальше получай дивиденды,

Будь внимателен прошу, я его задаю...
Чего ты хочешь от жизни?
В общем и частном, но в общем больше,
Чего ты хочешь от неё?

Если ты правильно им воспользуешься,
И ответишь честно, открыто, правдиво,
Этот вопрос поможет изменить,
Тебе свою жизнь в перспективы,

В нового себя, в новые идеи,
В ясные желания и цели,
Что заветные мечты имели,
Будь открыт это всё ради тебя,

Подними вопрос в приоритеты,
Он один из важнейших в нашей жизни.
--

Провозгласил плохой поэт...


Рецензии