Ветер

Ветер сложил крылья,
К ночи ослабел,
Не колышет перья,
Будто оробел.

Собраны все листья,
Дворник их подмёл,
Не шумят деревья,
Вот и снег пошёл.

Но вдруг задует ветер,
Листья кружит у ворот,
И наступит вечер,
Уж не гудит завод.


Рецензии