Ах! Милый, какое вино,

********
Ах! Милый, какое вино,
Как томно голову кружит,
Я знаю, с тобой лишь одно,
Что чувства в узелочек потуже ...

И руки сплетаются вместе,
А губы, целуй до пьяна,
Не знаю, будем ли вместе,
Но сейчас я с тобою одна ...

И что ты, я милый не плачу,
Напрасно и слёзы не трачу,
Это искорки нашей любви,
Как они тут блестят лукаво ...

Ах!Любовь твоя, это отрава,
Я отпила, всего лишь глоток,
А какой тому будет итог,
Если я без ума влюблена ...

Ну-ка, дай мне ещё, вина,
С поцелуем, полную кружку,
Обними-ка, свою подружку,
До краёв его снова налей ...

И любовью, моей овладей...
*********
(авторское)
ga-lucia
)))Моё Галинка *


Рецензии