Моя любовь

Сегодня ночью видел сон, где летали мы вдвоём.
Ты так весело смеялась, вечным всё это казалось.
Будто все реально было, грань любви давно размыло.
Нет преград не существует,  просто я тебя рисую.
И любуюсь красотой, как мне хорошо с тобой.
Ты всегда меня любила и любовь свою хранила.
Я хотел бы вечно спать, чтобы мы могли летать.
Открываю мир с тобой, я люблю тебя такой.


Рецензии