***

    Мы встречаем лишь тех, кто уже существует в нашем подсознании...
З.фрейд
Жизнь моя теперь исковеркана...
 Все дороги к памяти сожжены
 Разделило нас с тобой Зеркало...
 Сожжены мосты: Мы не мы
 
Образ твой теперь - в подсознании
 Хоть бери и в клещи сжимай
 Я скажу тебе: "До свидания..."
 Ты мне оборвешь: "Все! Прощай!"
 
 Ну иди теперь по пустынным улицам...
 Где когда - то руку мне руку мне сжал
 Где твоя фигура ссутулится.
 Промелькнет одно слово:Жаль
 
 Жизнь  - дороги,беды извилины
 Я тебя прощу, не простив
 И как будто вовсе не жили мы -
 Ты в душе моей только жив.

 Виновата ль я в том, что сожжена
 И к тебе дорога, и к Богу
 мне б забыть тебя без вина -
 Мне б забыть тебя понемногу.
 
 Я сама, наверное, оборвала
 Всю событий нить до венца...
  Я теперь начну жизнь сначала
 Я теперь дойду до конца.


Рецензии