В который раз

В который раз пишу о мае,
Рожденном,  как и я - весной.
Он белым ангелом летает
Повсюду, следуя за мной.

В который раз пою о   мае
И воспевать не устаю,
И в перелетной птичьей стае
Лечу в строю... легко лечу.

В который раз влюбляюсь в мае,
Кружит сиренью голова....
Лишь май мои секреты знает -
О ком  все мысли и слова...

И  чувства нежные не пряча,
Вновь  восхищаюсь белизной
Березок...И  смеюсь, и плачу
В который раз уже,  весной!

На долю выпало немало,
Но все ж судьбу благодарю,
И  весело я, вместе с маем,
Встречаю новую зарю!


Рецензии
Раиса, спасибо Вам за Ваше творчество! Очень понравилось всё, что прочла! Вдохновения Вам и радости! С уважением,

Мерщий Галина   27.03.2021 13:09     Заявить о нарушении
Галина, благодарю за искренность души и тёплые слова!

Раиса Ромазанова   27.03.2021 14:16   Заявить о нарушении