Мягко стелится некошена трава

Мягко стелется некошена трава.
В небе чистом синева и глубина.
Расцветают луговые здесь цветы.
Воплощаются зааетные мечты.
Солнце красное на зореньке встает
Роса ясная сияет. И поет
Птица ранняя. Любить весь мир зовет.


Рецензии