Звёздные войны!

 
Злобно рай земной деля,
Лезем мы в небесный!
Уже спорим, луна чья,
Аппетит чудесный!

А  «народные блага»,
Вечно в чьих –то лапах…
Бродит истина нага,
Или в дырах и заплатах.

«Вот земля тебе дана,
Правь здесь свято! Справедливо!»
Бог сказал! А сатана,
В нас не разум! Сила!

Как наследство здесь делить?
Каин всем покажет!
А Иуду . как забыть?
Братьев на продажу!

Бог пророков посылал,
Били их и гнали!
Мир своих сам выбирал,
Чтобы слух ласкали!

Бьются братья за за престол,
За блага, короны!
Отчего же всё гол?
Разум проворонил?

Жизнь толкая судьбы в ад,
Кто-то не нажрётся!
Так живёт наш зоосад,
За единство бьётся?
    ==============
За что распяли Христа?
Без короны, казны, учил разуму1
Как и Моисей, пророки…
Самозванцы? Только кто?


Рецензии