Времени нет

Времени нет.
Его уж не стало...
Оно как и вы отжило.
И покоится на грядках.
На поле...
Времени нет!
Нужен продукт!
Взращенный злак тот, овощ, сей фрукт...
Лишь дабы и прокормить в спешке.
Тех для кого и времени то нет
убрать объедки.
О, глядите!
А там ещё и вы!
Подметаете огрызки блевотины.
И торопитесь, опротивелые.
Ведь времени нет!
Даже присесть его нет...
Как и вас скоро не будет здесь.

А вы вообще были?


Рецензии