Праздник

Нальём шампанское в бокалы,
И, пенясь, пусть оно шипит,
Хрустальным звоном растекаясь
Веселье вновь шумя спешит.

Мой друг, смотри не для тебя ли
Бокал рубином заискрил?
Гони ты прочь свои печали,
Счастливый миг источник сил.

Дано тебе всё от природы,
Лишь посмотри вокруг себя:
Объятый мир огнём свободы
Лежит, открытый для тебя.


Рецензии