Ушла и жалею

Я ушла от тебя и жалею.
Показалось влюбилась в другого.
А теперь я любовь не имею.
И в тоске теперь сердце моё.
       ПРИПЕВ:
Ты не простишь меня за измену.
Я обидела очень тебя.
Позови,и я срочно приеду.
Дорог очень теперь для меня.

Я ушла от тебя,и жалею.
И я знаю один ты живёшь.
Я прощенья просить не умею.
Может быть ты меня позовёшь...
       ПРИПЕВ:

Я ушла от тебя и жалею.
Я влюбилась в него и ушла от тебя.
Притворяться я не умею.
Если можешь прости ты меня...
       ПРИПЕВ:

Я ушла от тебя,и жалею.
Я влюбилась в него всей душой.
От него я любовь не добилась.
Он ушёл не прощаясь к другой...
       ПРИПЕВ:

В  ЖИЗНИ ТАКОЕ БЫВАЕТ.НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИБКИ.


Рецензии