Любите деньги, господа!

Если Вы не любите деньги, значит, у Вас их нет.
Если деньги не радуют, значит, они не Ваши…

20.05.2020

Любите деньги, господа,
Они ласкают глаз и ухо.
И с ними сбудется мечта,
И сытым будет ваше брюхо.
 
И покорятся Вам леса,
Поля, моря и даже горы,
Подвластны будут  чудеса,
Все необъятные просторы.

Любите деньги, господа,
Они бодрят и окрыляют,
Плоды  «безмерного труда»-
Дворцы и яхты впечатляют…

P.S.

Купить - продать за пятачок
Готовы  всё на этом свете.
Один лишь только пустячок-
COVID учли Вы в вашей смете?


Рецензии