Жестокий роман

Я запомнил все ваши платья
и сиянье прозрачных рук...
Память - это моё проклятье,
драгоценный порочный круг.
 
Каждый час, каждый день - бессмертен.
Губы помнят и жар, и дрожь.
Память хлещет ночами плетью.
Время - лечит? - какая ложь!

Помню родинку над ключицей,
торопливый горячий пульс...
Как хотелось бы излечиться!..
Только поздно уже, боюсь.

Каждой клеткой души и тела
к этой боли прирос давно...
Да, вы этого не хотели,
всё по-честному, знаю... но...


Рецензии