Голубев Влад-Музыка лечит

Голубев Влад-Музыка лечит(Черный лирик)

Я часто лезу туда, куда не надо
Я либо банный лист, либо затычка в бочке
Странно, но я всегда прав…..
Помогаю советом близким людям
Еще странно то что не могу помочь себе
Я  создаю уют в чужом доме
Я клею сердце разбитых людей
После всего приходя в свой дом, где уютом и не пахнет
Я сам разбит, забыт и покинут
Лишь музыка лечит………
Жаль, что ее нельзя принять в таблетках
Через уши в душу поступают формулы плюс
А это значит, что завтра все будет ОК
И я продолжу лечить и клеить тех
Кто еще не познал это лекарство
Ведь музыка это есть лекарство
И делиться она на две части
На доброе и на злое
Засыпая…. я буду ждать…..
Что завтра услышу, что ни будь доброе
Что ни будь такое что разбудит во мне новую формулу
Формулу любви формулу счастья


Рецензии