Всё есть, и ничего нет - коронавирусные мысли

Обратная сторона монеты существует. Но, если нет самой монеты, зачем тебе, её обратная сторона? А тем более её копия? Или две копии? Если мир разнопланов и разнополярен! У тебя чего, не хватило ума, создать свой центр силы? Натягал в дом, разного Г.

Как можно запретами, научить любить людей? Запреты создают люди, боящиеся, но не любящие. Любящие дают жизнь и возможности. Боящиеся, эти возможности отнимают, с оговоркой – «Авдруг … !»
Любящие, любят людей, и поэтому не наезжают на них, на пешеходном переходе. А запретами и штрафами, кого можно остановить? Пьяных адвокатов? Инерция автомобиля, это штука из другой физической величины, и с математикой кошелька, не очень-то стыкуется!
С математикой стыкуется жадность, жажда власти, неудовлетворённость собственного я.


Рецензии