ни о чем

я ни о чем не хочу сказать. это просто набор слов, ничего не значащих, глупых слов


человечество вымрет. и это будет неплохо.
мы испортили все, что даровано было богом.
мы испортили все, что было. и больше нечего.
так приходит конец бесполезного человечьего.

эпидемия не отпустит. под медным тазом
мы укрылись и задыхаемся в этих газах.
респираторы не помогут. и не помогут перчатки.
человечество - это ошибка, лишь опечатка.

будем долго бороться, но в итоге сами убьемся.
устанем сидеть по клеткам и выйдем наружу.
вдохнем поглубже, а после все задохнемся.
никаких предсказаний делать уже не нужно.

наши кости истлеют, наши предки вздохнут на небе.
наших потомков не будет. да и нас самих почти не было.
ничего хорошего не случалось меж серых буден.
мы умрем. и планета по нам скорбеть вовсе не будет.

19.5.20


Рецензии