Всех бывших пионеров поздравляю!

Всех бывших пионеров поздравляю-
Носил кто гордо красный галстук свой
День пионерии люблю и обожаю
Дорожка в детство…молод я душой..

Вновь горн звенит – и громко обещает
Расцвет страны на многие года..
Вновь Комсомол и партия за нами..
Ведут вперед надежда и мечта.

Пускай прошло..пускай другая эра…
Гляжу на галстук- радость впереди..
И сразу вспомнишь клятву пионера…
Свершай добро - и людям помоги!


Рецензии