путник

Как мне дальше не знаю я жить
Скороль,нет оборвёться та нить
Лишь Творцу я молюсь и молюсь
И в душе моей тихая грусть


Что я в жизни своей поняла?
Что от Бога куда то ушла
Где же Он руку мне протяни
Пусть наполняться миром все дни


Пусть все люди воспрянут душой
Ты пошли нам всем в сердце покой
Наш Отец и Иисус Ты приди
И уставших детей пощади

Мне пожить бы немножко,чуть чуть
Что бы сердце стучало в груди
Может вовсе не долог мой путь
Мой Господь Ты за мною приди

Плохо мне а в душе лишь зола
Где же вера она не спасла
Лишь Надеждой,Надеждой живу
Тебя вижу во сне,на яву

Моё сердце истерзано в кровь
Где же эта святая любовь?
Уж не веришь не любишь,не ждёшь
Как кораблик по волнам плывёшь

Как мне дальше не знаю я жить
Скороль,нет оборвёться та нить
Лишь Творцу я молюсь и молюсь
И в душе моей тихая грусть


Рецензии