Чудный сон..

Мистика. Чудный сон.

Ты не думай, я не умер. Я живой.
Слышишь ветер шелестит листвой ?
Это я пришёл на встречу...
Ты спроси и я отвечу.

У тебя вопросов много, как я тут ?
Как здесь смертные живут?
Я тебе отвечу и конечно успокою.
Но тайны смерти не открою.

Рано утром зорькой алой.
Дуновеньем ветра тихо, вяло.
Я коснусь твоих волос.
И спрошу : " Ну как спалось ? "

Я лучом упал к тебе в ладони.
Через окна лёг на подоконник.
Пробежался по стене, коснулся губ.
Это я тебя целую, миленький мой друг.

Ты проснулась,  улыбнулась.
И ко мне вдруг потянулась.
Ты так жарко обнималась.
Всё шептала и ласкалась..

Ты скучала. Знаю,  знаю.
Я тебя прекрасно понимаю.
Сам скучал ужасно, сильно.
Жаль оттуда путь вот длинный.

Но любовь преград не знает.
Тот кто любит и мечтает.
Обязательно придёт на встречу.
Что б обоим было легче.

У нас осталось три минуты.
Ах как жмут оковы, путы..
На прощанье дай к тебе прижмусь.
И в путь обратный устремлюсь.

Вспоминай почаще обо мне.
И я приду к тебе во сне.
Я же вечно буду твой.
Я не умер..Я живой.

Ветерок колышет шторы.
Просыпаться тебе скоро.
А теперь прости, пора и мой поклон.
Пусть и дальше тебе снится этот чудный, сладкий сон.
...Александр.БРИГ...


Рецензии