Не чеснок а хакУбэвсит хворь всякую лечит

Не чеснок  а  хакУбэвсит хворь всякую лечит

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я называю – подобрала определение – не  - чеснок –
А  -  хакубэвсит  -  толк будет

Поместите – Пожалуйста – это новое
определение в Бытовой Каталог Определений
и сделайте оповещение среди всех людей!

Помогите Пожалуйста!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии