***

Как манят нецелованные губы,
Как заставляет ждать рассвет,
Не позабыть оставленные срубы
И горечь не удержанных побед.

И не забыть мне пенье соловья,
В горах не позабыть мне воздух,
Желание отправиться туда,
Где буду я купаться в грёзах.

И страсть к варенью не забуду,
Напомню себе сотню раз:
"Всю жизнь момент тот помнить буду,
Когда впервой увидел вас."

И смех детей, слеза от горя,
И запах скошенной травы,
Мечта увидеть берег моря,
Момент, с которым я на "Вы" -

Всё это западает в душу,
И всё хранится до конца.
Приятно вновь тебя послушать,
Как мне подобного юнца.

01.04.2020


Рецензии