Никто не хочет...

Никто не хочет,
Чтобы бабушка влюблялась.
Никто не верит, что ей
Семнадцать лет,

Что жизнь прекрасна,
Когда её так мало.
И хочется любить
Ещё сильней.

Менять Весну на Осень
Не пора.
Как хочется любить
И быть любимой.

Она совсем забыла
Про года.
Она считает себя
Самою счастливой.

А рядом дедушка,
Такой же молодой
И для него она
Прекрасней всех на свете.

Им хорошо вдвоём,
Как никогда.
Они встречаются так часто
На рассвете.

Они так любят,
Когда солнышко встаёт,
Когда играет с ними
Чудо-ветер,

И бабушка прекрасна,
Молода.
Вы не ругайте её
За счастье дети.


Рецензии
ТАКОЕ ТРОГАТЕЛЬНОЕ ТВОРЕНИЕ, ЛЕСЕНЬКА!
Душа же у бабушек молодая и им тоже хочется любить...

Счастья всем и здоровья! Нелегкое сейчас время.

Валентина Ковальчук 2   20.05.2020 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.