Дельфины

Дельфинов наблюдала я, в Анапе
Стояла на высоком берегу
Этих дельфинов,четверо их было
На них я насмотреться не могла

Они меня, ну очень поразили
Видно играли, так всегда они
Двое из них, выныривали смело
По воздуху синхронно проносясь

Затем, они опять одновременно
Ныряли в море, просто чудеса
Другие двое то же повторяли
Но только, все совсем наоборот

Когда одни дельфины пролетали
Эти вдвоём, уже опять ныряли
Ну, в общем, так они чередовались
Довольно долго, этот шёл процесс

Какой, они мне номер показали!
Причём, бесплатно, просто молодцы!
И хоть была в Анапе, я раз двадцать
Больше такого я не видела, кино!...


Рецензии