Корзина розовых роз. Авторская песня

Корзина из   розовых роз!
О , как же она хороша!
Вдруг пламенем сердце зажглось ,
Запела от счастья душа.
Цветочек к цветочку стоят ,
Совсем не видать лепестков.
Всей грудью вдохну аромат
Любимых и нежных цветов.

Припев:

А розовые розы
Красой своей сверкают.
И мечты куда-то
В сказку уплывают.
А розовые розы
Сердечко бередят
И О любви чудесной
Со мною говорят.

2 куплет.
Ах,Розовые розы,
Как их прелестен цвет.
И счастье в мир приносит
Их Розовый букет.
А розовые розы
Нам дарят аромат,
И розовое утро,
И розовый закат.

Припев тот же.

3 куплет.

Я верю , любовь есть в цветах ,
Она помогает нам жить.
Корзину из розовых роз
Твою мне вовек не забыть.
А Розовые розы
Чистотой горят.
Они напоминают
Твой милый , нежный взгляд.

Припев. тот же.

19. 05. 2020.


Рецензии