Голубев Влад-Любовь звучит красиво

Голубев Влад-Любовь звучит красиво(Черный лирик)

Любовь-звучит красиво на всех языках
Как-будто кто, то один все это придумал
Как-будто кто, то один все это создал
И у этого одного есть имя и имя его…..


Рецензии