Какой то тяжелый год...

Затихло гордое сердце,
Затихло, смирилось с судьбой.
И в теплых лучах не согреться
Неласковой нынче весной.

А тут задолбал еще вирус.
В перчатках и масках ходи.
Когда ж с этой ямы я выберусь
И что еще ждет впереди.

И вздрогнула вдруг земля.
И все изменилось вокруг.
Уже не врубаюсь я
Враги все иль есть где-то друг.

Какой-то тяжелый год.
Недаром что високосный.
Надеемся все пройдет
И будем мы жить вполне сносно.

А сердцу хотелось любви.
Единственной неповторимой.
Любимой меня назови,
И буду я снова счастливой.


Рецензии