Минор. Мажор...

Минор. Мажор.
Минёр, инжир…
Я – дирижёр,
ты – Диллинджер.

Я – пароход,
ты – дирижабль,
простой народ
нам дико жаль.

Видал на небе жаб? – Гля:
громадней дирижабля!
Мобильник дали Нобелю.
Перпету-у-ум… Нобиле.


Рецензии