Башня

Башня горит на той стороне
Ярким огнём красным.
Ты свысока улыбаешься мне
И смотришь взглядом прекрасным.

Желаний других нету вообще.
Я лишь хочу, чтобы ты
С башни своей спустилась ко мне.
Спустилась с своей высоты.


Рецензии