Планета Земля!

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,
НАС ВСЕХ сОздал ГОСПОДЬ ВЕДЬ НЕ ЗРЯ,
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,
ЛЕС, СТЕПИ, ЛУГА И ПОЛЯ!

МЫ ВСЕ С ВАМИ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ НА СВЕТЕ НЕ ЗРЯ,
ПРИВНОСИТЬ И ДОБРО, И БЛИЖНИМ СЛУЖИТЬ,
ДАВАЙТЕ, ЛЮДИ, ПО БРАТСКИ ЛЮБИТЬ!

РЕШАТЬ ВСЁ НА СОВЕСТЬ, РАЗЛИЧНЫ ПРОБЛЕМЫ,
И ЭТО БУДЕТ ОТЛИЧНОЙ И ТЕМОЙ,
БЛИЖНИМ ПОМОЧЬ, ВСЮ зЕмлю ОБЪЯТЬ,
ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ МЫ ПОМОГАТЬ!

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ НА СВЕТЕ ТОГДА,
ЧТОБ В РАЙ ПО БОЛЬШЕ У НАС И ВОШЛО,
ДАВАЙТЕ СНИМАТЬ ПРО ЭТО КИНО!

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,
ЛЕС, СТЕПИ, ЛУГА И ПОЛЯ,
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,
НАС ВСЕХ сОздал ГОСПОДЬ ВЕДЬ НЕ ЗРЯ!!!


Рецензии