Исламские мотивы - почти как Персидские Мотивы

 
        Глаза их полны Заката,
      Сердца их полны рассвета...
       И. Бродский, 'Пилигримы'

Ты прости меня -  порвалась та Связь,
 Никогда не будем мы вместе....
 Рисовала я - не крестясь - молясь
 То ли пол-луны, то крестик...
 
 НА курок не жму я, дрожа,
 Мы бредем с тобой - сердце стынет...
 Надо мной сильнее ножа
 Нависает взгляд твой пустынный

 Позади рассвет, впереди стена...
 В золотых песках пилигримы - люди.
 Так зачем надеяться на
 Счастье то, уже, что не будет.

  Все смешалось....Все....Ты прости
  На песке тебя вычерчу когда- то:
 У меня к рассвету пути,
 У тебя же только к закату...


Рецензии