Этот праздник в душе навсегда!

Наше детство из жизни не вычеркнем,
Нашу память не перечеркнём
Всё, что было в жизни хорошее,
Мы до тризны в сердцах пронесём!

Мы рождённые в те годы далёкие,
Родом мы из СССР!
Пионер- это было так гордо!
Был примером во всём, пионер!

Иллюстрация из свободного размещения в интернете


Рецензии