Объединим чувства

ОБЪЕДИНИМ ЧУВСТВА




Давай объединим с тобою чувства
Такой прекрасной, искренней любви,
Преодолев опять, ту грань безумства,
Где даже объяснения не нужны.


Давай объединим с тобою чувства,
Легко разделим сердце пополам,
Но только будь уверенна родная,
Что никому, тебя я не отдам.


Не нужно мне прекрасных карнавалов
И замка из бесчисленных дверей.
Одна лишь ты, нужна мне дорогая
В круговороте бесконечных дней.


Одна лишь ты бальзам родного сердца
И воздух для единственной груди.
Одна лишь ты к стихам великим дверца,
Что просто переполнены любви.


Сегодня я ложусь и просыпаюсь,
Не отрывая от тебя свой взгляд.
Сегодня я дарю тебе чудесный,
Неповторимый роз цветущих сад.


Оберегаю каждое мгновение,
Что ты мне даришь искренней душой.
Включаю для тебя весны оркестры,
Что забирают музыкой с собой.


Ведь мы объединили наши чувства
Такой беспечной, искренней любви,
Преодолев легко ту грань безумства,
В которой только радость красоты!!!








Соколов Г.И.


Рецензии