Проза поздняя

    *    *     *
Проза поздняя капризна.
До того она трудна,
Что страница вроде приза
На исходе дня видна.

А поэзия? Вот дело,
Не избытое вполне.
Лишь подумал – забелела,
Словно пена на волне.

Сергей Жуков  20 июля 2017


Рецензии