ты мне читала...

кряхтели в стайнях паровозы...
пушился иней на столбах...
ты мне читала стихи в прозе
о смыслах греков и варяг
об ожидании предтечи
и неизбежности греха
о том что скоро будет встреча
с тем кто ушел за облака...
а я листал альбом сислея
мост в аржантее...снег в венё
темнили за окном аллеи
и зрело в погребах вино...


Рецензии