В попытке ухватить остатки сна...

В попытке ухватить остатки сна,
Она, где быстро промелькнула.
Чтобы в стихах была запечатлена,
Своею красотою в них сверкнула.

Особенной, неповторимой красотой,
Что может притягательно манить.
Такою, просто, необъятной глубиной,
Которая легко, собою может погубить.

Но разве может значение иметь,
Когда ты ею просто очарован.
Уж ни о чём не будешь сожалеть,
Теперь навечно ею околдован.


Рецензии