***

Крестик на ладошке.
Бьёт холодный пот.
Что же понемножку
Радость бог даёт?
Утро не прельщает.
Вечер,как вчера.
И все обешанья
Только слов игра!
А ведь кто-то верит
Истово и ..зря
В то,что"от потери
Застрахован я".
И стучится сердце
То пешком,то вскачь,
День,как шанс,не вечен,
За дверьми-палач.


Рецензии