Реквием моря 6

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 6

Если “МОРЕ» услышишь –
значит режется слух,
Грозный рокот – то знаки,
оглядеться вокруг,
Уже близко развязка,
и расходится хмарь,
И кто верит – надежда
открывается вдаль…

Христианские песни –
и их люди поют,
«Над бушующим морем» –
я попал в ту струю,
И меня опустило
в эту лодку средь волн,
Дали остров, и даже –
вдохновением полн.

Этот «Реквием» странный –
непонятно кому,
Было время посадки,
но не той, не в тюрьму,
А сейчас всё пустынно,
и тюрьма – мир вокруг,
Но надежда последней
умирает, мой друг…

18.05 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду, не отсюда и странная" http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - это или вставка в концовку "МОРЯ" или новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________

Замечательная песня о вере в помощь Бога - Над бушующим морем https://ok.ru/video/1649945807385


Рецензии