Моих слёз не увидит никто

По ночам, когда все засыпают,
А природа одна лишь не спит,
Серый волк на луну завывает,
Моё сердце сильнее болит.

Горечь сердца всю выдавят слёзы,
И в кромешной ночи я опять
Буду видеть усталые звёзды,
Что меня заставляют дышать.

Только птицы ночные в прохладе
Слышат плач приглушённый с окна.
На лице моём рыжие пряди,
А лицо освящает луна.

Пусть никто никогда не узнает
О слезах, что в ночи пролила.
Маска днём всё былое скрывает,
Днём же я, как всегда, весела.

И пусть вновь не легко, улыбаюсь.
Сильной быть мне судьбой суждено.
Я живу, как могу, я стараюсь,
Моих слёз не увидит никто...


Рецензии