Размышления

Я без ума от твоих глаз.
Ты отвечаешь, безразличьем.
Я так хочу,твоей любви
А ты,стараешься забыть.
Не дать, ответа
Светлым утром.

Забыть и думать
О другом
Которого ты любишь,
Нежно.
 
К твоей любви
Закрыта дверь.
И нежным тем
Цветком упавшим.
Ты лепестки оторвала.
Ты растоптала мои розы.

Цветком,
Растешь ты для другого.
Со мной ты вянешь,
Жухнешь,чахнешь.

Со мною
Льдом ты покрываешь сердце
Своё пылающее сердце
От любви.

И в клетке,
Крепкой с железными цепями
Ты держишь временную грусть.

Грустишь по ком
Сама не знаешь.
И разобраться не дано.
В твоих глазах,
Я вижу страх.
За что не знаешь,
Ты сама.....


Рецензии
Наверно всё же пошутил
Но всё же я уехал
Мне бог опять помог
Как мог.
Уже и дома
И с семьёй
Но что то не хватает
Привык к работе
Как к родной
Но время отпускает
Все мысли в кучу
Собери.
Сейчас ну всех
Проблемы гложут.
Зайди на сайт и расскажи....
А можешь просто промолчать
И ты начнёшь их все решать....

Александр Заварзин 2   03.06.2020 17:15     Заявить о нарушении