Нотная шарада-13

Первый и третий слоги,
Оба - просто предлоги,
А для второго, мой друг, ты возьми
Название ноты, одной из семи,

Всё вместе - древо(вампиров страх),
Частенько встретишь у нас в лесах!


Рецензии