Руки карафе

Руки - это нежность,
Руки - это сила,
В них твоя сердечность,
Ими я любила.

Припев:
Безмолвное кафе,
Где мы с тобой вдвоём,
Где руки - карафе
Из них любовь пьём. 

И могу я даже
Не играть словами,
Ведь,  любовь мы тоже
Чувствуем  руками.
Припев.

Если дотянуться
До души тихонько,
То во сне проснутся
Наши руки только.
Припев.


Рецензии