Я всю жизнь рифмовала строки

Я всю жизнь рифмовала строки,
Потому что боялась текстов.
Стихотворная речь не строго,
Но циклично скрывает смысл.

Мы не знаем, о чем мы пишем
Нам потоки приходят сверху,
Сносят даже стальные крыши.
Ах, какая же мука это.

В мыслях бегают тараканы.
Как ни странно, довольно часто
Если честно, то постоянно,
Но живется зато нам классно.

Я сегодня решила твердо:
Ухожу на неделю в прозу.
Закрываю блокнот.И гордо
С головою в дожди и грозы!


Рецензии