Ностальгия

Заблудились в густом лесу,
Не найти дороги назад.
Ах, как хочется в ту страну!
Может, стоит чуть-чуть подождать?
В мире всё по спирали идет,
Говорят, что хуже всего - ждать чего-то.
А еще тяжелей догонять,
Спотыкаться, за прошлым бежать.
Но не стоит о прошлом грустить,
Всё равно его не вернуть.
Нам историю не изменить,
И вновь прошлое не пережить.
Время критике не поддается,
По своим законам живет.
И у времени нет сожаленья.
Всё проходит и это пройдет.


Рецензии