Погрустите о былом

К стиху http://stihi.ru/2020/05/19/3932

Со мной поностальгируйте, ребята,
И погрустите вместе о былом.
Ведь также отдыхали вы когда-то,
В советском нашем лагере простом.






Ура! Интернет мне подключили,
Теперь могу я фотки отправлять.
Из лагеря два снимка сохранила,
На них вы сможете себя узнать.

Кто был тогда, порою золотой,
В том лагере и отдыхал со мной.
Смотрите на себя, ребята,
Такими были мы когда-то.

В ту пору яркую чудесную,
В то наше детство пионерское.
В стране, которой больше нет.
Но в памяти остался след.

*****
Я фото в Одноклассники послала,
Поэтому и написала так.
И думаю, что многие узнают
На снимке тут себя в Березниках.


На фото я вторая слева в нижнем ряду.


Рецензии
Из прошлого донёсся гул!
Я вместе с Вами ностальгнул!

🙋‍♂️

Ноль Без Аллочки   19.05.2022 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   20.05.2022 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.