Ключи

ЗАмок на замкЕ.
Нежность в темноте.
Крошечный мотив:
Выпусти, впусти!

Тяжесть бытия:
Где же моё "Я"?
В сырости, во тьме,
В ледяной зиме.

Небо, дай ответ,
Где ключи от бед?
Мелкой дрожью сон:
"Я", "Она" и "Он".

Резью свет в меня
Каплями огня,
Радостью веков -
Ожила любовь!

18.05.2020


Рецензии