Прекрасна ты

     *    *    *

Прекрасна ты по сумасшедшему.
Да, ты столь бешено красива,
Что вспоминаю я прошедшее,
И забываю перспективы.

Чудесна просто по безумному,
Волнующа  невероятно,
Вновь брежу я и ночью  лунною,
И в час, когда на Солнце пятна.

Непредставимо ты прелестная.
Очаровательна немыслимо.
Ты для кого-то станешь песнею,
И это будет светлой истиной.

Сергей Жуков  14 октября 2017


Рецензии